正版365官方网站

真正的365官网

Kirchhoff-type fractional Laplacian: some existence results and open problems

作者:来源:正版365官方网站发布时间:2021-01-12阅读次数:101

 

今邀请山东科技大学张彬林教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:Kirchhoff-type fractional Laplacian: some existence results and open problems

报告时间:2021113日(周三)上午09:00

报告地点:腾讯会议:会议ID: 668 295 407

 

附件:张彬林教授简介

                                                    

                         数学与统计学院

                         科学技术处

                             2021112

附件

 

张彬林教授简介

 

山东科技大学教授,博士生导师。2013年博士毕业于哈尔滨工业大学,先后在意大利地中海研究中心和南开大学陈省身数学研究所做过两站博士后。当前的主要研究兴趣是变分和拓扑方法及其在数学物理问题中的应用在《Calc. Var. PDEs》、《Nonlinearity》、《J. Differential Equations》、《Disc. Contin. Dyn. Syst.》、《Science China-Mathematics》等重要期刊上发表学术论文90余篇,并担任多个学术期刊的编委。 


责任编辑:
Baidu
sogou