正版365官方网站

真正的365官网

Sign-changing solutions of coupled elliptic equations

作者:来源:正版365官方网站发布时间:2021-01-08阅读次数:249

今邀请美国犹他州立大学王志强教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目: Sign-changing solutions of coupled elliptic equations

报告时间:2021112日(周二)上午09:00

报告地点:腾讯会议:会议ID: 620 851 614

 

附件:王志强教授简介

                                                    

                             数学与统计学院

                             科学技术处

                                 202118

附件

 

王志强教授简介

 

1986年在中国科学院数学研究所获博士学位. 后在北京大学,纽约大学,犹他大学和威斯康星大学做博士后和访问研究,1991年到犹他州立大学工作至今。研究领域为非线性泛函分析和非线性微分方程,2015年当选美国数学会会士。 


责任编辑:
Baidu
sogou